Адаптация первокурсника к жизни в техникуме

Успешная адаптация первокурсника к жизни в техникуме является залогом дальнейшего развития каждого студента как личности и как будущего специалиста. В связи с успешностью процесса адаптации первокурсников к новым условиям, сплочения коллектива, выявления творческих способностей обучающихся  классный руководитель группы С-15 специальности Поварское и кондитерское дело Лапшов А.Е. совместно с преподавателями специальных дисциплин Большаковой М.С. и Азовой Н.А. провели мероприятие с выпеканием блинов. Где каждый из студентов испек по несколько блинов, а также создал свою творческую композицию из блинов и фруктов. Это мероприятие дало атмосферу доверия, доброжелательности, уважения, позитивных отношений внутри группы к своей специальности, налаживание более тесного, теплого контакта с одногруппниками, преподавателями, приобщение к коллективному взаимодействию. И хочется надеяться, что ребята с пользой проведут годы учебы и станут высококлассными специалистами своего дела.

Комментарии:

Добавить комментарий